Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro em permissões ao rodar PHPUnit

Olá Devs, turo bom? Estou com o seguinte erro ao tentar executar a linha para verificar o funcionamento do PHPUnit. Tentei limpar o cache do composer, troquei versões do php, mas sem sucesso. Alguém me da uma luz? Preciso de alguma extensão especifica para rodar?

C:\Users\Fabia\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos GIT\Alura\Composer>.\vendor\bin\phpunit --version
PHP Warning:  require(C:\Users\Fabia\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos GIT\Alura\Composer): failed to open stream: Permission denied in C:\Users\Fabia\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos
 GIT\Alura\Composer\vendor\composer\autoload_real.php on line 66

Warning: require(C:\Users\Fabia\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos GIT\Alura\Composer): failed to open stream: Permission denied in C:\Users\Fabia\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos GIT\
Alura\Composer\vendor\composer\autoload_real.php on line 66
PHP Fatal error:  require(): Failed opening required 'C:\Users\Fabia\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos GIT\Alura\Composer\vendor\composer/../../' (include_path='.;C:\PHP\') in C:\Users\
Fabia\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos GIT\Alura\Composer\vendor\composer\autoload_real.php on line 66

Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\Users\Fabia\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos GIT\Alura\Composer\vendor\composer/../../' (include_path='.;C:\PHP\') in C:\Users\Fabia
\OneDrive\Área de Trabalho\Projetos GIT\Alura\Composer\vendor\composer\autoload_real.php on line 66

[WIN10][PHP 7.4(somente o php)]

3 respostas
solução!

Olá, Fabiano.

Aparentemente sua pasta vendor foi criada sem permissão, ou algum arquivo especifico, pelo menos.

Acesse esse arquivo (autoloader_real.php), clique com o botão direito, vá em propriedades, depois libere as permissões para este arquivo.

Olá Vinicius, tentei dar permissões e não funcionou (deve ser algum problema pelo fato do win10 jogar a área de trabalho no onedrive), troquei o diretório, recriei tudo do zero. Deu boa, Obrigado.

Aahh, muito provavelmente está relacionado ao onedrive sim. Que bom que resolveu, Fabiano.