2
respostas

erro em npx react-native init

alguem sabe me informar o que significa esse comando = npm install -g npm vi em um post de um colega ai e funcionou pra mim mais nao sei o que fiz.

2 respostas

O comando npm install -g npm instala o Node Package Manager (npm) globalmente em sua máquina. No entanto, normalmente não é necessário instalar o npm separadamente, pois ele é incluído automaticamente quando você instala o Node.js.

O que pode ter acontecido é que, por algum motivo, o npm pode não ter sido instalado corretamente durante a instalação do Node.js, e a execução desse comando resolveu o problema reinstalando o npm globalmente.

Se você já está conseguindo usar o React Native após executar esse comando, provavelmente o npm foi instalado ou corrigido com sucesso.

Tenta ver a versão, usando comando npm -v no terminal

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software