Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro em junit Test

Estou seguindo as aulas do curso "TDD e Java: testes automatizados com JUnit" e após escrever @Test, eu adicionei junit 5 e aparece esse erro da imagem, ja tentei clicar nas soluções que o eclipe recomenda, mas não da certo.

Alguem conseguiria me ajudar?

Erro em junit Test

2 respostas

Bom dia. Estou com o mesmo problema. Vi que o JUNIT foi adicionado no classpath, como recomendado. Segue código do .classpath:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
    <classpathentry kind="con" 
    path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER/org.eclipse.jdt.internal
    .debug.ui.launcher.StandardVMType/JavaSE-17">
        <attributes>
            <attribute name="module" value="true"/>
        </attributes>
    </classpathentry>
    <classpathentry kind="src" path="src"/>
    <classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.junit.JUNIT_CONTAINER/5"/>
    <classpathentry kind="output" path="bin"/>
</classpath>

Desde já agradeço a ajuda e fico no aguardo para instruções.

solução!

Eu consegui resolver o problema aepans deletando o arquivo chamado "module-info.java". Não sei se isso seria uma boa pratica, mas resolveu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software