Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro em item_pacote.xml

Mensagem em tempo de design is not a sibling in the same constraintlayout

Na seguinte linha: app:layout_constraintBottom_toTopOf="@+id/item_pacote_imagem" -->aqui Pelo que vi a referência em camadas diferentes deu pau... Segue arquivo completo

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<android.support.constraint.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools">

    <android.support.v7.widget.CardView
        android:id="@+id/item_pacote_cardview"
        android:layout_width="0dp"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_margin="8dp"
        app:cardCornerRadius="10dp"
        app:layout_constraintBottom_toTopOf="@+id/item_pacote_imagem" <b>-->aqui </b>
        app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
        app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
        app:layout_constraintTop_toTopOf="parent">

        <android.support.constraint.ConstraintLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent">

            <ImageView
                android:id="@+id/item_pacote_imagem"
                android:layout_width="0dp"
                android:layout_height="100dp"
                android:scaleType="centerCrop"
                app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
                app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
                app:layout_constraintTop_toTopOf="parent"
                tools:src="@sample/pacote.json/pacotes/imagem" />

            <TextView
                android:id="@+id/item_pacote_local"
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_margin="8dp"
                android:background="@android:drawable/screen_background_dark_transparent"
                android:padding="8dp"
                android:textColor="@android:color/white"
                android:textSize="14sp"
                android:textStyle="bold"
                app:layout_constraintBottom_toBottomOf="@id/item_pacote_imagem"
                app:layout_constraintEnd_toEndOf="@id/item_pacote_imagem"
                app:layout_constraintHorizontal_bias="0.0"
                app:layout_constraintStart_toStartOf="@+id/item_pacote_imagem"
                app:layout_constraintTop_toTopOf="@id/item_pacote_imagem"
                app:layout_constraintVertical_bias="1.0"
                tools:text="@sample/pacote.json/pacotes/local" />

            <View
                android:id="@+id/item_pacote_divisor"
                android:layout_width="0dp"
                android:layout_height="3dp"
                android:background="@android:color/holo_orange_dark"
                app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
                app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
                app:layout_constraintTop_toBottomOf="@id/item_pacote_imagem" />

            <TextView
                android:id="@+id/item_pacote_dias"
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_margin="8dp"
                android:textSize="16sp"
                android:textStyle="bold"
                app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
                app:layout_constraintHorizontal_bias="0.0"
                app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
                app:layout_constraintTop_toBottomOf="@id/item_pacote_divisor"
                tools:text="@sample/pacote.json/pacotes/dias" />

            <TextView
                android:id="@+id/item_pacote_preco"
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:textColor="@android:color/holo_green_dark"
                android:textSize="20sp"
                app:layout_constraintStart_toStartOf="@id/item_pacote_dias"
                app:layout_constraintTop_toBottomOf="@id/item_pacote_dias"
                tools:text="@sample/pacote.json/pacotes/preco" />

        </android.support.constraint.ConstraintLayout>

    </android.support.v7.widget.CardView>

</android.support.constraint.ConstraintLayout>
1 resposta
solução!

Fala ai Ronney, de boa ?

Pelo que vi, parece que você colocou um Constraint dentro de outro.

Não devia ter essa estrutura, por isso acho que tá com esse problema.

Consegue remover e deixar similar ao do curso ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software