3
respostas

erro em enviar email php, aula: 10 , curso: PHP e MYSQL 2

aparece este erro, mesmo colocando o: require_once("PHPMailerAutoload.php");

Fatal error: Class 'PHPMailer' not found in C:\xampp\htdocs\loja\envia-contato.php on line 15

3 respostas

Fala Leônio blz? parece que ele não está achando a Classe PHPMailer, você tem ela no diretório do seu projeto?

olá,

Tenho sim! copiei no diretório e fiz o required_once, mas ainda sim joga esse erro. Parece ser um erro simples mas não entendo porque está insistindo.

Tira print do seu diretório para vermos como está a estrutura do projeto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software