1
resposta

ERRO em: dtc.features_importances_

---------------------------------------------------------------------------
AttributeError                            Traceback (most recent call last)
Cell In[57], line 2
      1 #Verificar a importancia de cada atributo
----> 2 dtc.features_importances_

AttributeError: 'DecisionTreeClassifier' object has no attribute 'features_importances_'
1 resposta

Olá, Nicole!

Tudo bem?

O erro "AttributeError: 'DecisionTreeClassifier' object has no attribute 'features_importances_'" ocorreu porque você está tentando acessar o atributo 'features_importances_' de um objeto do tipo DecisionTreeClassifier, mas esse atributo não existe para esse objeto.

O atributo correto para acessar a importância dos recursos em um objeto DecisionTreeClassifier é feature_importances_, com o "s" apenas na segunda palavra. Portanto, para corrigir o erro, você deve usar feature_importances_ em vez de features_importances_.

Tente assim e veja se dá certo!

Abraços