Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro em "docker run hello-world" Versão do Docker?

Estou fazendo o curso agora, e já faz mais de um ano que foi publicado. Tive o seguinte erro quando fui executar o "docker run hello-world" no Windows:

C:\Program Files\Docker\Docker\resources\bin\docker.exe: Error response from daemon: open \\.\pipe\docker_engine_linux: O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.
See 'C:\Program Files\Docker\Docker\resources\bin\docker.exe run --help'.

Imagino que esse negócio de procurar direto no Hub quando se dá um RUN saiu nessa versão mais nova, alguém pode me falar se é isso mesmo?

1 resposta
solução!

Bem, eu mesmo "Descobri" como fazer, vou deixar aqui pra referência de dúvidas de outras pessoas.

A versão nova no meu caso Docker 2.2.0.5 Engine 19.03.8, não baixa automatico pelo Hub, basta fazer um comando antes deixando isso explicito, que é:

docker pull hello-world

Então aí sim executar o:

docker run hello-world

Que vai funcionar normalmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software