1
resposta

Erro em "Criando um simulador simples"

Quando tento rodar o simulador (Fiz meu código em inglês mas é a mesma coisa):

Area = 150
Beach_Dist = 1
entry = [[np.log(Area), np.log(Beach_Dist + 1)]]

print('R$ {0:.2f}'.format(np.exp(model.predict(entry)[0])))

Ele retorna o valor " R$ 2018.36" , e um erro:

UserWarning: X does not have valid feature names, but LinearRegression was fitted with feature names warnings.warn(

1 resposta

Oi, Nicole! Tudo certo?

Desculpe a demora em te responder.

Notei que você já finalizou este curso, peço desculpas pelo tempo que aguardou por uma resposta.

Com relação ao valor diferente, sugiro revisar os passos realizados durante os seus estudos verificando se as etapas e os dados estão iguais ao do instrutor. Para isso, você pode acessar o Notebook do curso baixando o material abaixo:

Caso você perceba que está tudo certo, sugiro reiniciar seu Notebook e executar novamente todas as células, assim como ilustro na imagem abaixo:

Reiniciando Kernel e executando todas as células no Jupiter Notebook.

Além disso, o UserWarning não representa um erro, mas sim um aviso. Ele geralmente aparece quando o modelo foi treinado com objetos do tipo DataFrame mas na predição estão sendo utilizados objetos de outro tipo, como numpy ou listas. A mensagem nos indica que aconteceu um erro e ele foi corrigido durante a execução do comando.

Portanto, não precisamos nos preocupar com este aviso, uma vez que a previsão será feita normalmente!

Nicole, espero que dê tudo certo! Caso continue com dúvidas, peço que compartilhe comigo códigos e imagens dos passos que você realizou, durante o treinamento do modelo, até alcançar a etapa do simulador.

Fico à disposição.

Um abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software