Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro em contexto.SaveChanges();

Segui os passos todos como no video, após dar o comando UPDATE - DATABASE no console aparece done, mas ao entrar no server explorer nas tabelas não aparece nenhuma tabela inserida.

contexto.SaveChanges();

erro: An unhandled exception of type 'Microsoft.Data.Entity.DbUpdateException' occurred in EntityFramework.Core.dll

Additional information: An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details.

5 respostas

Consegui resolver.

solução!

Tiago, posso fechar o tópico ?

teste

Qual foi a solução, estou com o mesmo problema.

Não sei se vocês ainda estão com esse problema, mas meu o meu foi solucionado assim:

Eu estava com este mesmo problema e o erro estava na connectionString do App.config

Ele criou com |DataDirectory| no caminho.

Exemplo: connectionString="Data Source=(LocalDB)\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename=|DataDirectory|\loja.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30"

Eu substituí diretório completo e funcionou.

Exemplo: connectionString="Data Source=(LocalDB)\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename=C:\Users\Documents\Visual Studio 2015\Projects\lojaComEntity\loja.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software