Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro em código python no exemplo de classificação de porcos e cachorros

Estou submetendo o código do exemplo de classificação de porcos e cachorros do curso de Introdução a machine learning - classificação e estou obtendo os seguintes erros:

D:\Cursos Alura\Machine Learning 1>python classificacao.py
Traceback (most recent call last):
  File "classificacao.py", line 11, in <module>
    from sklearn.naive_bayes import MultinomialNB
  File "C:\Users\marrey.PTIN-NB001908\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\sklearn\__init__.py", line 134, in <module>
    from .base import clone
  File "C:\Users\marrey.PTIN-NB001908\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\sklearn\base.py", line 11, in <module>
    from scipy import sparse
  File "C:\Users\marrey.PTIN-NB001908\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\scipy\sparse\__init__.py", line 229, in <module>
    from .csr import *
  File "C:\Users\marrey.PTIN-NB001908\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\scipy\sparse\csr.py", line 15, in <module>
    from ._sparsetools import csr_tocsc, csr_tobsr, csr_count_blocks, \
ImportError: DLL load failed: %1 não é um aplicativo Win32 válido.

D:\Cursos Alura\Machine Learning 1>

Alguma luz sobre o que pode estar acontecendo? Grato,

4 respostas

Olá Marrey, isto pode acontecer quando a instalação do Python não é compatível com seu sistema operacional. Verifique se a arquitetura do seu sistema é 32 ou 64bit e veja se você fez o download do Python correspondente a arquitetura.

Obrigado pela resposta. Parece que evoluímos um pouco. Depois que fiz a instalação do python correto (64 bits), parei de receber essas mensagens mas ainda estou recebendo o seguinte erro:

D:\Cursos Alura\Machine Learning 1>python classificacao.py Traceback (most recent call last): File "classificacao.py", line 11, in from sklearn.naive_bayes import MultinomialNB ModuleNotFoundError: No module named 'sklearn'

O que pode ser?

Muito obrigado,

solução!

Marrey, é possível que você não tenha o scikit-learn instalado ainda. Se estiver utilizando o windows abra o prompt e no caminho da sua instalação do python tente entrar com o comando:

pip install scikit-learn

Caro Rodrigo, Muito obrigado! Problema resolvido!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software