2
respostas

ERRO EM CÓDIGO

NA CLICONFIG.PHP o caminho do entityManager está com letra minuscula e oque ocasiona um erro 500

<?php

require_once DIR . '/vendor/autoload.php';

return \Doctrine\ORM\Tools\Console\ConsoleRunner::createHelperSet( (new \Alura\Cursos\Infra\EntityManagerCreator())->getEntityManager() );

2 respostas

Edson, boa tarde!

Você adicionou os underlines antes e depois o nome da constante? Poise se trata de uma constante mágica.

Ficando assim:

require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

Esperto ter ajudado e bons estudos!

Fala, Edson! Blz?

Onde a constante está com letra minúscula?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software