Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro em Cliente

quando tento dar console.log(contaPoupanca);

o seguinte erro é mostrado no terminal

file:///C:/Users/marqu/Desktop/Dev/Estudos/Javascript/orientacao/Conta.js:10 if(novoValor instanceof Cliente){ ^

ReferenceError: Cliente is not defined at Conta.set cliente [as cliente] (file:///C:/Users/marqu/Desktop/Dev/Estudos/Javascript/orientacao/Conta.js:10:33) at new Conta (file:///C:/Users/marqu/Desktop/Dev/Estudos/Javascript/orientacao/Conta.js:5:22) at file:///C:/Users/marqu/Desktop/Dev/Estudos/Javascript/orientacao/index.js:8:16

2 respostas
solução!

Ah deixa, achei o erro, tinha esquecido de importar o arquivo Cliente.js

ops...

Oi Carlos, tudo bem?

Parabéns por não desistir ao se deparar com o erro! E muito obrigada por postar aqui a sua solução, com certeza vai ajudar alguém :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software