1
resposta

erro em buscar com query

<?php

require_once 'vendor/autoload.php';

$databasePath = __DIR__ . '/banco.sqlite';
$pdo = new PDO( 'sqlite:' . $databasePath);

$statemant = $pdo->query('SELECT * FROM student ;');
var_dump($statement->fetchAll());

Quando executo com o visual studio code aparece.

Notice: Undefined variable: statement in C:\xampp\htdocs\php-pdo-projeto-inicial\listasalunos.php on line 9 PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetchAll() on null in C:\xampp\htdocs\php-pdo-projeto-inicial\listasalunos.php:9 Stack trace:

#0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\php-pdo-projeto-inicial\listasalunos.php on line 9

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetchAll() on null in C:\xampp\htdocs\php-pdo-projeto-inicial\listasalunos.php:9 Stack trace:

#0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\php-pdo-projeto-inicial\listasalunos.php on line 9

1 resposta

Boa tarde Marcos,

O nome da variável está errada. Você declarou ela com o nome $statemant

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software