1
resposta

Erro ECR

como resolver ? parece que vou ter que fazer uma validação tem alguma sugestão? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Dener, tudo bem?

O erro indica que o método fromRepositoryName não é reconhecido.

Isso pode acontecer por alguns motivos comuns, como importações faltando ou erros de digitação no nome do método.

Você pode, por favor, tentar importar a classe Repository do aws-ecr? Após isso, tente chamar o método de novo.

Você pode fazer deste modo:

import software.amazon.awscdk.services.ecr.Repository;

public class AluraServiceStack extends Stack {
    public AluraServiceStack(final Construct scope, final String id, final StackProps props) {
        super(scope, id, props);

        // Cria o repositório no ECR
        Repository repository = Repository.fromRepositoryName(this, "MyRepository", "img-pedidos-ms");

        // Usa o repositório no seu código
        ApplicationLoadBalancedTaskImageOptions.builder()
            .image(ContainerImage.fromEcrRepository(repository))
            // Restante do código
            .build();
    }
}

Se outra dúvida surgir, estamos disponíveis.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software