Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro E404 ao instalar methodOverride

Bom dia. Estou tentando instalar o metodo override e tanto com a versão que o instrutor passa no curso quanto sem passar versão nenhuma, apresenta o mesmo erro:

npm ERR! code E404
npm ERR! 404 Not Found: flatmap-stream@0.1.0

Tentei procurar como resolver, mas minha busca retornou apenas mensagens assim:

flatmap-stream was unpublished by npm since malicious code was presumedly injected into the source.

Existe uma maneira de instalar o override sem o flatmap? Qual poderia ser a solução? Obrigada

1 resposta
solução!

Após desinstalar o node e recomeçar o projeto, reinstalando passo a passo, funcionou corretamente. Segui estes passos:

Delete the node_modules folder.
Delete the package-lock.json file.
Run npm install.

fonte: https://stackoverflow.com/questions/53578201/npm-err-404-not-found-event-stream3-3-6 Após o npm install: install nodemon install express install marko install sqlite intall body-parses install method-override Após todo este trabalho, rs, deu tudo certo e a aplicação está rodando corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software