1
resposta

Erro durante comando PUT

import express from "express";

const app = express();
// permite que dados inseridos no postman/insomnia sejam lidos como JSON
app.use(express.json());

const books = [
  { id: 2, name: "How to be happy being a dev?" },
  { id: 3, name: "What am I doing?" },
];

app.get(`/`, (req, res) => {
  res.status(200).send(`Hello`);
});

app.get(`/books`, (req, res) => {
  res.status(200).json(books);
});

app.post('/books', (req, res) => {
  books.push(req.body);
  res.status(201).send('Livro foi cadastrado com sucesso');
});

app.put('/books/:id', (req, res) => {
  let index = searchb(req.params.id);
  books[index].name = req.body.name;
  res.json(books);
});

function searchb(id) {
  return books.findIndex(book => book.id == id);
}

export default app;

ao tentar executar "PUT" no postmann o sequinte erro aparece:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

o que tenho que arrumar? :(

1 resposta

Ola, Breno Macedo. No seu postman na hora de vc mandar o body raw vc colocou "JSON" as vezes fica "Text", acredito que pode ser isso. Mas se nao for colocar um print tbm do postman que fica mais facil para te ajudar. OBrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software