1
resposta

Erro durante autenticação de API Azure cognitive Service

Olá, estou seguindo as instruções do video. Porém, obtive um erro durante processo de autenticação do Azure cognitive Service


TypeError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 client = ComputerVisionClient(endpoint, CognitiveServicesCredentials(key))

TypeError: 'tuple' object is not callable


Também estou seguindo a Azure Documentation: https://docs.microsoft.com/en-us/azure/cognitive-services/computer-vision/quickstarts-sdk/client-library?tabs=visual-studio&pivots=programming-language-python#authenticate-the-client

Alterei um pouco o código do instrutor para ficar mais similar a documentação e também continuei com o mesmo erro :|

Alguém pode me ajudar? Oque será que estou fazendo errado?

SEGUE MEU CÓDIGO:


#computer vision lib
from azure.cognitiveservices.vision.computervision import ComputerVisionClient

#auth computer vision lib
from msrest.authentication import CognitiveServicesCredentials

#client authentication
key = "<api_key_01>"
endpoint = "<meu_endpoint>.cognitiveservices.azure.com/"

client = ComputerVisionClient(endpoint, CognitiveServicesCredentials(key))





---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-136-5490909af4df> in <module>()
----> 1 client = ComputerVisionClient(endpoint, CognitiveServicesCredentials(key))

TypeError: 'tuple' object is not callable
1 resposta

Olá, Ítalo, tudo bem?

Pedimos desculpa pela demora em te responder.

Tentei reproduzir seu código com as credenciais e o endpoint que foram geradas na minha conta da Azure e funcionou perfeitamente. Você conseguiu resolver seu problema?

Como sugestão poderia pedir que você reiniciasse e rodasse novamente todo seu código que você compartilhou aqui para verificar se o erro persiste.

Você pode fazer isso acessando Ambiente de execução > Reiniciar e executar tudo como na imagem abaixo:

Reiniciando o ambiente de execução do google colab seguindo o caminho ensinado anteriormente

Qualquer dúvida é só chamar!

Forte abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software