Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro dps q add AppRotas

Usando Android versao 11

app.Rotas.js
import React from 'react';
import {NavigationContainer} from "@react-navigation/native";
import Home from "../telas/Home";
import MelhoresProdutores from "../telas/MelhoresProdutores";
import {createBottomTabNavigator} from "@react-navigation/bottom-tabs";
const Tab = createBottomTabNavigator


export default function AppRotas() {
 return <NavigationContainer>
        <Tab.Navigator>
            <Tab.Screen name="Home" component={Home} />
            <Tab.Screen name="Melhores Produtores" component={MelhoresProdutores} />
        </Tab.Navigator>
    </NavigationContainer>

}
App.js
import React from 'react';
import {SafeAreaView, StatusBar} from 'react-native';
import AppRotas from "./src/rotas/appRotas";

export default function App() {
    return <SafeAreaView style={{flex: 1}}>
        <StatusBar/>
        <AppRotas/>

    </SafeAreaView>
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, Edvan Alves da Cruz Ximenes, tudo bem?

Obrigado por compartilhar o seu código conosco e expressar a sua dúvida. Vou ajudá-lo a entender o erro que ocorre depois que você adiciona o AppRotas e propor uma solução.

Analisando o código fornecido acho que tem um pequeno problema na implementação.

No arquivo app.Rotas.js, você importou o Tab como um componente, mas esqueceu de invocá-lo como uma função. Para corrigir isso, basta adicionar parênteses após Tab, assim: const Tab = createBottomTabNavigator(). Essa alteração permitirá que o Tab funcione corretamente como um componente de navegação em abas.

Aqui está o código corrigido para o arquivo app.Rotas.js:

import React from 'react';
import { NavigationContainer } from "@react-navigation/native";
import { createBottomTabNavigator } from "@react-navigation/bottom-tabs";
import Home from "../telas/Home";
import MelhoresProdutores from "../telas/MelhoresProdutores";

const Tab = createBottomTabNavigator();

export default function AppRotas() {
  return (
    <NavigationContainer>
      <Tab.Navigator>
        <Tab.Screen name="Home" component={Home} />
        <Tab.Screen name="Melhores Produtores" component={MelhoresProdutores} />
      </Tab.Navigator>
    </NavigationContainer>
  );
}

Agora, no arquivo App.js, você está importando corretamente o AppRotas e renderizando-o no componente principal. Não vejo nenhum problema com esse código.

import React from 'react';
import { SafeAreaView, StatusBar } from 'react-native';
import AppRotas from "./src/rotas/appRotas";

export default function App() {
  return (
    <SafeAreaView style={{ flex: 1 }}>
      <StatusBar />
      <AppRotas />
    </SafeAreaView>
  );
}

Após corrigir o código, você deverá executar a aplicação novamente. Certifique-se de que todas as dependências estejam instaladas corretamente executando o comando npm install ou yarn no diretório do projeto.

Caso o erro persista ou ocorram outros problemas, verifique se todas as dependências do react-navigation estão atualizadas para a versão compatível com o @react-navigation/native que você está utilizando. Você pode conferir a documentação oficial do react-navigation para obter informações sobre as versões compatíveis.

Espero que essas informações e a correção proposta tenham sido úteis para resolver o erro que você encontrou ao adicionar o AppRotas. Se você tiver mais alguma dúvida, por favor, fique à vontade para perguntar. Estou aqui para ajudar.

Espero que tenha te ajudado, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software