3
respostas

Erro docker run

Ao exeuctuar a o comando 'docker run ubuntu /bin/echo "Hello Docker"', baixou a imagem do ubuntu, mas na hora de executar ocorreu o seguinte erro: docker: Error response from daemon: rpc error: code = 2 desc = "oci runtime error: exec format error".

3 respostas

Oi Christian,

Dá uma olhada se na primeira linha do seu arquivo entrypoint.sh tem a seguinte linha (ou algo parecido com isso):

#!/bin/sh

Se não tiver, coloca e tenta rodar novamente.

Abraço!

eu tinha pesquisado rapidamente e vi essa solução, mas não consegui encontrar esse arquivo no meu Ubuntu. Minha versão é a 16.04. Poderia informar o caminho? Sou inciante no Linux, tentei locate, whereis, mas não encontrei

Joviane,

encontrei dois arquivos do tipo entrypoint.sh:

/var/lib/docker/aufs/diff/1106a4b4a3047aa9d3853f89e23136b8a970d079654fe9fb15df4ee5b4620a70/entrypoint.sh

/var/lib/docker/aufs/diff/c4f00f7cd6e9d66c62f300e041fb0d4bce2bbe4c9fc1a1c925fca7fba1c6c4f7/usr/local/bin/docker-entrypoint.sh

Mas os dois já tem a instrução #!/bin/sh

O erro permanece... :(

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software