1
resposta

Erro Docker run

Tentei rodar C:\Users\Work\Desktop\volume-exemplo> docker run -a -P 8080:3000 -v "$(pwd):/var/www" -w "/var/www" node npm start

Apresentou esse erro:

docker: Error response from daemon: pull access denied for 8080, repository does not exist or may require 'docker login': denied: requested access to the resource is denied.

1 resposta

Olá Daniel, tudo bem? Bem, me parece que está dando um erro de permissão, então você criou uma conta no Docker Hub e fez o login no terminal? Se não fez ainda você poderia tentar isso, ir no Docker Hub criar sua conta e depois no terminal executar o seguinte comando:

docker login --username=seu_nome_de_usuario --email=seu_email@dominio.com

E depois tenta executar novamente o container com esse comando que utilizou:

docker run -a -P 8080:3000 -v "$(pwd):/var/www" -w "/var/www" node npm start

E fala pra gente o resultado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software