1
resposta

Erro do Flask com poucas linhas

from flask import Flask

app = Flask(name)

app.run()

Depois de importar o flask por meio do pip, escrevi o código acima porém sempre tomo o mesmo erro ao executar, já procurei em fóruns porém sem resultado de como ajustar, segue a listagem dos erros

Traceback (most recent call last): File "C:/Users/Rafaela/Desktop/Cursos/API_com_Flask/run.py", line 3, in app = Flask(name) File "C:\Users\Rafaela\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\flask\app.py", line 558, in init self.add_url_rule( File "C:\Users\Rafaela\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\flask\app.py", line 66, in wrapper_func return f(self, args, *kwargs) File "C:\Users\Rafaela\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\flask\app.py", line 1216, in add_url_rule self.url_map.add(rule) File "C:\Users\Rafaela\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\werkzeug\routing.py", line 1388, in add rule.bind(self) File "C:\Users\Rafaela\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\werkzeug\routing.py", line 730, in bind self.compile() File "C:\Users\Rafaela\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\werkzeug\routing.py", line 794, in compile self.build = self.compile_builder(False).get(self, None) File "C:\Users\Rafaela\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\werkzeug\routing.py", line 951, in compilebuilder code = compile(module, "", "exec") TypeError: required field "type_ignores" missing from Module

1 resposta

Oi Rafaela, como você está?

Tente desinstalar o flask e instalá-lo novamente com a versão mais recente. Para desinstalar digite no terminal:

pip uninstall flask

e após isso, digite: pip install flask

Faça isso e verifique se o erro persiste.

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software