1
resposta

Erro do criteria e dúvida

Boa noite.

Duas coisas (Um erro e uma dúvida):

1) Erro: Mesmo seguindo passo a passo o que o instrutor ensinou nesta aula, o meu código só funcionou quando eu usei "query.select(root);" (onde root é o "Root root = query.from(Produto.class);") ao invés do "query.from(Produto.class)"...

2) Dúvida: porquê devo passar um array de Predicate tamanho 0 no predicates.toArray()?

query.where((Predicate[]) predicates.toArray(new Predicate[0]));
1 resposta

É só pq você precisa passar um array como argumento ali... De qualquer tamanho na verdade :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software