1
resposta

Erro do compilador no windows

C:\Users\Richards\Documents\Adivinhação> gcc programa.c -o programa.exe
programa.c:1:2: error: invalid preprocessing directive #incluse; did you mean #include?
    1 | #incluse <stdio.h>
      |  ^~~~~~~
      |  include
programa.c: In function 'main':
programa.c:6:3: warning: implicit declaration of function 'printf' [-Wimplicit-function-declaration]
    6 |   printf("Bem Vindo ao nosso jogo de adivinhação");
      |   ^~~~~~
programa.c:6:3: warning: incompatible implicit declaration of built-in function 'printf'
programa.c:1:1: note: include '<stdio.h>' or provide a declaration of 'printf'
  +++ |+#include <stdio.h>
    1 | #incluse <stdio.h>

C:\Users\Richards\Documents\Adivinhação>
1 resposta

Na linha #include <stdio.h> você trocou d por s.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software