Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro diferente ao editar

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page [/WEB-INF/views/produto/form.jsp] at line [15]

12:         <div class="panel-heading">Novo produto</div>
13: 
14:         <div class="panel-body">
15:             <form action="${spring:mvcUrl('cadastraProduto').build()}" method="post">
16:                 <div class="form-group">
17:                     <label for="nome">
18:                         Nome:


Stacktrace:

. . .


java.lang.IllegalArgumentException: Mapping not found: cadastraProduto
    org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.MvcUriComponentsBuilder.fromMappingName(MvcUriComponentsBuilder.java:463)
    org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.MvcUriComponentsBuilder.fromMappingName(MvcUriComponentsBuilder.java:433)
    sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
    org.apache.el.parser.AstFunction.getValue(AstFunction.java:199)
    org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:137)
    org.apache.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:190)
    org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate(PageContextImpl.java:944)
    org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.produto.form_jsp._jspService(form_jsp.java:165)
    org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrap
3 respostas

Acho que você esqueceu de chamar a classe

<form action="${spring:mvcUrl('PC#cadastraProduto').build()}" method="post">

Onde esse PC é ProdutoController, ai no caso você substitui pelas iniciais da sua classe

Eu peguei o código com o projeto na aula anterior disponibilizado na aula 4(java e jpa: Otimizações com JPA2 e Hibernate) e nao mudei nada.

Na vídeo aula acontece a exceção do tipo ... LazyInitialializationException ...

Fiz o que vc sugeriu, de incluir o PC# mas acontece o mesmo erro.

Deve ser erro por causa de versão diferente de alguma biblioteca. Pq o codigo é um mesmo e na minha máquina não funciona

solução!

minha solução foi fazer igual nesse post:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-problema-com-a-exclusao-dos-itens-e-finalizacao-dos-pedidos-mesmo-depois-de-atualizar-a-tag-form-form-48022

retirei o spring:mvcUrl e fiz o form assim

<form action="produto/cadastarProduto" method="post">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software