1
resposta

Erro df_html

Ao inserir a funcao: df_html = pd.read_html('dados/dados_html_1.html'), me foi retornado um erro: `

TypeError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 df_html = pd.read_html('dados/dados_html_1.html') 2 df_html

TypeError: 'str' object is not callable `

O que eu fiz de errado ?

1 resposta

Tive o mesmo problema, mas reiniciei o kernel, importei o panda e na tentativa seguinte, funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software