1
resposta

Erro devido ao setUndecorated

Oi, ao setar undecorated num jframe surgiu este erro:

Exception in thread "main" java.awt.IllegalComponentStateException: The frame is displayable.
    at java.awt.Frame.setUndecorated(Frame.java:923)
    at exercicios.Frame.<init>(Frame.java:20)
    at exercicios.Exercicios.main(Exercicios.java:18)

Como posso resolver este erro? Obrigado

1 resposta

Oi Mauro, tudo bom?

Você pode mandar o código da sua classe Exercicios, pra podermos achar melhor o erro?

Outra dúvida: é referente a algum curso da Alura? Pra ajudar na contextualização. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software