Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro detectado no Before Each

Inseri as primeiras linhas de código e executei o teste conforme orientação da professora, contudo, está apresentado erro. Não consegui identificar o motivo do erro.

// suíte de testes
describe('alura busca cursos', () => {

    // Tudo que irá executar antes do caso de teste iniciar
    beforeEach(() => {
        cy.visit('https://www.alura.com.br/');
    })

    // Caso de teste
    it('buscar curso de java', () => {

    })    

})

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Atualizando aqui a situação, efetuei algumas pesquisas em fóruns sobre o assunto do meu problema e um membro sugeriu usar no topo do código do teste o seguinte bloco de comandos:

Cypress.on('uncaught:exception', (err, runnable) => {
    return false;
});

Com isso, pude ter sucesso na execução do código, pois, parece que este comando acima meio que ignora todas as* JS Exceptions*.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software