2
respostas

Erro despejar

Quando eu uso =PROCX([Código];TB_Produtos[Código];TB_Produtos[Categoria]);

Está me dando um erro "#Despejar".

2 respostas

Resolvido, Obrigado

Show! Esse erro acontece quando existem células com dados abaixo da formula matricial criada.

Lembre-se de que o aprendizado é uma jornada contínua e cheia de descobertas. Cada desafio superado representa um passo adiante em sua trajetória de aprendizado.

Esteja sempre aberto a novos conhecimentos, busque aprender com seus erros e celebre suas conquistas, por menores que sejam.

Estamos (comunidade) aqui para te apoiar em sua jornada de aprendizado. Se precisar de ajuda ou orientação, não hesite em nos procurar!

Continue assim, determinado e motivado! O seu potencial é imensurável, e estou ansioso para ver o seu progresso contínuo.

Parabéns mais uma vez e siga em frente com confiança e entusiasmo!