2
respostas

Erro desconhecido

Olá! Espero que esteja bem!

Estava fazendo essa parte do curso mas surgiu um erro qeu não estou conseguindo resolver, os zumbis ficaram invisíveis... Da pra ver que eles são gerados, atacam e fazem o som, mas simplesmente não aparecem... A primeira vez que o erro ocorrei surgiu essa mensagem no console :

"NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object UnityEditor.Graphs.Edge.WakeUp () (at :0) UnityEditor.Graphs.Graph.DoWakeUpEdges (System.Collections.Generic.List1[T] inEdges, System.Collections.Generic.List1[T] ok, System.Collections.Generic.List`1[T] error, System.Boolean inEdgesUsedToBeValid) (at :0) UnityEditor.Graphs.Graph.WakeUpEdges (System.Boolean clearSlotEdges) (at :0) UnityEditor.Graphs.Graph.WakeUp (System.Boolean force) (at :0) UnityEditor.Graphs.Graph.WakeUp () (at :0) UnityEditor.Graphs.Graph.OnEnable () (at :0)."

Mas agora não aparece mais nada no console e o erro ainda persiste... Será que o erro é da Unity ou do código?

Agradeço desde já!

2 respostas

Olá, tudo bem?

Tente atualizar ou reiniciar o Unity.

Tudo bem!

Reiniciei e verifiquei possíveis atualizações, tudo certo nesse quesito. Mas o erro ainda persiste :(