1
resposta

Erro depois do deploy

Fiz o deploy da minha app, ela da esse erro. Não sei como resolver... segue meu log do heroku: https://gist.github.com/igor-rodrigues2017/33dd4cc8a5b415a8d1890348f6436bcc

1 resposta

Fala Igor, tudo bem ?

Pode colocar aqui os códigos da classe de configuração que estão rodando em produção ? A stack aponta para um NullPointerException dentro do método dataSource():

NullPointerException 2018-03-24T18:47:13.586846+00:00 app[web.1]:     at br.com.casadocodigo.loja.conf.JpaProductionConfiguration.dataSource(JpaProductionConfiguration.java:32)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software