Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro depois de intallar o concurrently

Não é nem tanto uma dúvida, mas como tive esse problema achei que vale a pena dividir a solução.

Depois de instalar o concurrently comecei a ter o seguinte erro no terminal.

[0] node_modules/@types/node/events.d.ts(21,39): error TS2304: Cannot find name 'unique'.
[0] node_modules/@types/node/events.d.ts(21,46): error TS1005: '=' expected.
[0] node_modules/@types/node/events.d.ts(21,46): error TS2304: Cannot find name 'symbol'.

Parece que era algum problema com a versão do @types/node, e seguindo o que foi dito nessa issue, resolvi a questão "forçando" a versão dele para a 7.0.7.

npm install @types/node@7.0.7 --save-dev

Só isso mesmo :)

1 resposta
solução!

Boa noite, Diego! Como vai?

Obrigado por compartilhar a solução conosco! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software