1
resposta

Erro depois da refatoração de código

Oops; flutter has exited unexpectedly: "FileSystemException: Failed to set file modification time, path = 'C:\Users\usuario\Desktop\projeto\bytebank.dart_tool\package_config.json' (OS Error: Acesso negado. , errno = 5)". A crash report has been written to C:\Users\usuario\Desktop\projeto\bytebank\flutter_05.log.

Depois da última alteração, mesmo pegando a alteração do github, não funciona, só trava. Percebi que o Norton Antivirus também estava bloqueando a execução de algumas coisas, mas mesmo desabilitando fica o erro.

O erro principal parece ser porque ele fica buscando MyApp dentro do runApp, no arquivo de teste, fica vermelho:


void main() {
  testWidgets('Counter increments smoke test', (WidgetTester tester) async {
    // Build our app and trigger a frame.
    await tester.pumpWidget(MyApp());//Aqui
1 resposta

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida foi aberta já tem um tempo :(

Será que conseguiu resolver ? :D

Se sim compartilha conosco como fez!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software