Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro dentro do Notebook

Bom dia!

O arquivo disponibilizado está com algum erro que mesmo executando no próprio arquivo acontece um erro, conforme abaixo:
![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1865393/4277a4ee-0f60-4f6b-ad94-5f205ff9c04d.png) 


Anexei a imagem.

O erro aparece o seguinte após executar o mesmo prompt:

NameError                                 Traceback (most recent call last)

in <cell line: 5>() 3 4 # Normalize os dados da coluna "item" ----> 5 df_item_normalized = json_normalize(df['item']) 6 7 # Normalize os dados da coluna "loja"

NameError: name 'df' is not defined

2 respostas

E aí, Rafael!

O Python tá reclamando que não conhece essa parada chamada 'df'. Isso geralmente acontece quando a variável não foi definida antes de ser usada.

Dá uma conferida no trecho do código onde tu tá usando o 'df'. Pode ser que tu esqueceu de criar essa variável ou ela tá com o nome errado.

Se tiver algo do tipo:

df = pd.read_csv('seu_arquivo.csv')

ou algo assim, só pra criar a variável antes de usar. Se já tiver isso e ainda tá dando pau, talvez tenha algo errado no carregamento do arquivo CSV ou tu tá usando o nome da coluna errado.

solução!

Opa, boa tarde!

Na verdade em cima desta etapa do código acredito que já tem esta informação, conforme abaixo:

df = pd.read_json(url) df.head()