1
resposta

Erro de valueMissing não funcionando

Abrindo o arquivo HTML, com o local server, os erros de valueMissing não aparecem e no console o seguinte erro é mostrado: Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener') at validacao.js:72:18;

Minha linha 72: dataDeNascimento.addEventListener('blur', (evento) => { validaDataNascimento(evento.target); }); O estranho é que no arquivo de cadastro funciona.

1 resposta
O post foi fechado pois o curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial.
  • Você pode acessar o curso atualizado aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software