1
resposta

erro de tipagem cypres

O argumento do tipo '"getByData"' não é atribuível ao parâmetro do tipo 'keyof Chainable

Cypress.Commands.add('getByData', (select) => { return cy.get([data-testid=${select}]); )}

1 resposta

Olá, Victor! Tudo bem?

Esse é um erro do TypeScript que você pode ignorar por enquanto, fazendo o seguinte:

/// <reference types="cypress" />

//@ts-ignore
Cypress.Commands.add("getByData", (selector) => {
  return cy.get(`[data-test=${selector}]`)
})

Qualquer outros erros ou dúvidas que surgirem depois disso recomendo que dê uma olhada nessa issue do github discutindo esses problemas, tá bem?

Espero que essa sugestão seja útil para resolver o erro de tipagem que você está enfrentando. Se você tiver mais alguma dúvida, é só me dizer!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software