Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro de Timed Out

Boa tarde pessoal! Quando executo o teste aparece a seguinte mensagem: "Timed out retrying after 4000ms: Expected to find content: 'Email is required!' within the selector: 'ap-vmesssage' but never did." Como aparece a tela na hora do erroAlguém sabe o que pode ser? Pesquisei na internet mas não consegui encontrar nada relevante.

Meu código está da seguinte forma

describe('Login e registro de usuarios alura pic', () => {

    beforeEach(() => {
        cy.visit('https://alura-fotos.herokuapp.com');
    })

    it('verifica mensagem validacao', () => {
        cy.contains('a', 'Register now').click();
        cy.contains('button', 'Register').click();
        cy.contains('ap-vmesssage', 'Email is required!').should('be.visible');
    })
})
2 respostas
solução!

Olá Lucas, tudo bem?

Aparentemente o problema tá no seu ap-vmessage que está com 3 vezes a letra s e deveria ter só duas, olha só o teu código:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Tenta retirar uma letra s aí e vê se vai :D

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Não acredito, isso que eu revisei o código 3 vezes haha Muito obrigado!