Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro de time out - SocketTimeOutException

Olá galera, durante as modificações estava dando esse erro que era diferente do erro da aula, mesmo após o fim das modificações continuou, alguém sabe oq seria, segue uma parte do log após rodar:

2019-02-02 11:56:31.428 11432-11451/br.com.alura.agenda D/OkHttp: --> GET http://192.168.0.104:8080/api/aluno
2019-02-02 11:56:31.428 11432-11451/br.com.alura.agenda D/OkHttp: --> END GET
2019-02-02 11:56:31.450 11432-11454/br.com.alura.agenda D/OpenGLRenderer: HWUI GL Pipeline
2019-02-02 11:56:31.480 11432-11454/br.com.alura.agenda I/OpenGLRenderer: Initialized EGL, version 1.4
2019-02-02 11:56:31.480 11432-11454/br.com.alura.agenda D/OpenGLRenderer: Swap behavior 1
2019-02-02 11:56:31.481 11432-11454/br.com.alura.agenda W/OpenGLRenderer: Failed to choose config with EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED, retrying without...
2019-02-02 11:56:31.481 11432-11454/br.com.alura.agenda D/OpenGLRenderer: Swap behavior 0
2019-02-02 11:56:31.493 11432-11454/br.com.alura.agenda D/EGL_emulation: eglCreateContext: 0xaa085300: maj 3 min 0 rcv 3
2019-02-02 11:56:31.505 11432-11454/br.com.alura.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0xaa085300: ver 3 0 (tinfo 0xaa083360)
2019-02-02 11:56:31.555 11432-11454/br.com.alura.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0xaa085300: ver 3 0 (tinfo 0xaa083360)
2019-02-02 11:56:41.460 11432-11451/br.com.alura.agenda D/OkHttp: <-- HTTP FAILED: java.net.SocketTimeoutException: timeout
2019-02-02 11:56:41.462 11432-11432/br.com.alura.agenda E/onFailure chamado: timeout
1 resposta
solução!

acredito que o erro ocorreu pois o ip ao qual estava me conectando não era mais o mesmo do servidor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software