Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro de template

Não sei o que pode ser, estava funcionando:

<div class="form-group">
                <label>Descrição</label>
                <textarea name="descricao" formControlName="descricao" [(ngModel)]="foto.descricao" class="form-control" autocomplete="off">
                </textarea>
            </div>

            <button nome="Salvar" tipo="submit" estilo="btn-primary" [desabilitado]="!meuForm.valid">
                Salvar
            </button>
            <a [routerLink]="['']" class="btn btn-primary">Voltar</a>
            <hr>
        </div>
<button (click)="executaAcao()" class="btn {{estilo}}" [type]="tipo" [disabled]="desabilitado">{{nome}}</button>
import { Component, Input, Output, EventEmitter } from '@angular/core';

@Component({
    moduleId: module.id,
    selector: 'botao',
    templateUrl: './botao.component.html'
})
export class BotaoComponent {

    @Input() nome: string = 'Ok';
    @Input() estilo: string = 'btn-default';
    @Input() tipo: string = 'button';
    @Input() desabilitado: boolean = false;
    @Output() acao = new EventEmitter();
    @Input() confirmacao: boolean = false;

    executaAcao() {

        if(this.confirmacao) {
            if(confirm('Tem certeza?')) {
                this.acao.emit(null); 
            }
            return; 
        }          
        this.acao.emit(null);
    }
}

Can't bind to 'desabilitado' since it isn't a known property of 'button'. ("

"): CadastroComponent@31:69 ; Zone: ; Task: Promise.then ; Value: Error: Template parse errors: Can't bind to 'desabilitado' since it isn't a known property of 'button'. ("

O mais estranho é que esse é o erro de console, no prompt tem outro erro:

node_modules/rxjs/Subject.d.ts(16,22): error TS2415: Class 'Subject' incorrectly extends base class 'Observable'. Types of property 'lift' are incompatible. Type '(operator: Operator) => Observable' is not assignable to type '(operator: Operator) => Observable'. Type 'Observable' is not assignable to type 'Observable'. Type 'T' is not assignable to type 'R'. node_modules/rxjs/observable/dom/WebSocketSubject.d.ts(23,22): error TS2415: Class 'WebSocketSubject' incorrectly extends base class 'AnonymousSubject'. Types of property 'lift' are incompatible. Type '(operator: Operator) => WebSocketSubject' is not assignable to type '(operator: Operator) => Observable'. Type 'WebSocketSubject' is not assignable to type 'Observable'. Types of property 'operator' are incompatible. Type 'Operator' is not assignable to type 'Operator'. Type 'R' is not assignable to type 'T'.

6 respostas

A mensagem é um bug introduzido no Angular

https://stackoverflow.com/questions/44793859/rxjs-subject-d-ts-error-class-subjectt-incorrectly-extends-base-class-obs

Estou vendo como resolver no projeto. Monitore aqui o post.

Oi Gisele, primeiro vamos resolver o bug introduzido pelo RXJS que apareceu ontem em vários projetos Angular.

Altere seu arquivo client/package.json . Onde temos a chame:

"tsc:w": "tsc -w ",

Mude para:

"tsc:w": "tsc -w --noStrictGenericChecks",

Faça isso no seu projeto e depois volte com as mensagens de erro para isolarmos uma coisa da outra.

No aguardo.

Obrigada.

Arrumei o package.json, a mensagem do rxjs sumiu, como dá pra saber que o problema era o typescript?

O erro de template persiste, mas começou a aparecer depois do capitulo do Jquery, antes estava normal, se eu tiro a propriedade desabilitado, a página volta a carregar.

solução!

Não dava para saber. Só soube porque a comunidade sofreu com o mesmo problema.

Sobre o erro do código é que você não usou o componente, está usando Button ainda.

Muito obrigada. Não tinha percebido, acho que foi a hora que deu o outro erro, eu devo ter copiado o código errado.

Arrumado:

<botao nome="Salvar" tipo="submit" estilo="btn-primary" [desabilitado]="!meuForm.valid">
                Salvar
            </botao>

Onde eu posso ver essas noticias da comunidade?

Twitter

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software