1
resposta

Erro de syntax

O que pode ser? já procurei e não acho nenhum erro.

Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\loja\index.php on line 41


<?php include ("cabecalho.php")?>
<?php if(isset($_GET['login']) && $_GET['login']==true) { ?>
    <!--<p class="alert-success">Usuário logado com sucesso</p>-->
<?php }?>
<?php if(isset($_GET['login']) && $_GET['login']==false) {?>
    <p class="alert-danger">Usuário ou senha inválida</p>
<?php }?>

<?php if(isset($_GET['falhaDeSeguranca']) && $_GET['falhaDeSeguranca']==true){?>
    <p class="alert-danger">Você não tem acesso a essa funcionalidade.</p>
<?php }?>

            <h1>Bem Vindo</h1>
                <?php if(isset($_COOKIE['usuario_logado'])) { ?>
                        <p class="text-success">Você está logado como <?php $_COOKIE['usuario_logado']?></p>
                <?php } else {?>

                        <h2>Login</h2>
                        <form action="login.php" method="post">
                            <table class="table">
                                <tr>
                                    <td>Email</td>
                                    <td><input class="form-control" type="email" name="email"><td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Senha</td>
                                    <td><input class="form-control" type="password" name="senha"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td><button class="btn btn-primary">Logar</button></td>
                                </tr>
                            </table>    
                        </form>
                <?php}?>
<?php include("rodape.php")?>
1 resposta

Oi Ivan, tudo bom?

Acho que faltou um espaço entre a tag php e o fechamento da chave aqui:

   </form>
                <?php } ?>
<?php include("rodape.php")?>

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software