1
resposta

Erro de syntax

Meu código está dando erro de syntax invalida, estou fazendo isso para o meu trabalho, ão consegui resolver

def classifica_texto(texto, coluna_texto, coluna_classificacao):

    vetorizar = CountVectorizer(lowercase=False, max_features=10)
    bag_of_words = vetorizar.fit_transform(texto[coluna _texto])
    treino, teste, classe_treino, classe_teste = train_test_split(bag_of_words, 
                                                              texto[coluna_classificacao], 
                                                              random_state = 42)

    regressao_logistica = LogisticRegression()
    regressao_logistica.fit(treino, classe_treino)
    return regressao_logistica.score(teste, classe_teste)
print(classifica_texto(data , "Feedback", "classificacao"))
1 resposta

Olá Vítor.

Apenas olhando para o código não consegui identificar nenhum erro, poderia compartilha o texto do erro por completo, dessa maneira será possível te ajudar.

O unico detalhe que encontrei é que tem um espaço no meio da variável coluna_texto:

bag_of_words = vetorizar.fit_transform(texto[coluna _texto])

A correção é apenas remove-lo:

bag_of_words = vetorizar.fit_transform(texto[coluna_texto])

Fico no aguardo, bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software