Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de Sintaxe - Where do Método CriaLista

Estou tendo problemas na expressão presente no Where, além de apresentar erro de sintaxe, está sendo indicado que "int" não tem definição para Lista. Alguém poderia me ajudar na solução do problema?

private Lista CriaLista(TipoListaLeitura tipo)
        {
            return new Lista
            {
                Tipo = tipo.ParaString(),
                Livros = _repo.All.Where(1 => 1.Lista == tipo).ToLista()
            };
        }
1 resposta
solução!

Resolvido, pessoal.. Foi um erro muito bobo que passou sem a minha atenção. Acabei trocando o "L" usado na expressão lambda pelo número 1. O correto seria:

private Lista CriaLista(TipoListaLeitura tipo)
        {
            return new Lista
            {
                Tipo = tipo.ParaString(),
                Livros = _repo.All.Where(l => l.Lista == tipo).ToLista()
            };
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software