Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de Sintaxe SQL (Maria DB)?

Oi, pessoal. É o seguinte: estou utilizando as aulas para desenvolver projetos pessoais com a finalidade de praticar um pouco do conhecimento que obtive. Porém, ao tenta enviar a modificação de um produto listado, está dando o seguinte erro:

O servico carro não foi alterado: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'where id = '1'' at line 1

E a função para alterar o serviço é:

function alteraServico($conexao, $id, $nome, $preco, $descricao, $entrega, $pronto) {
  $query = "update servicos set nome = '{$nome}', preco = {$preco}, descricao = '{$descricao}', entrega = '{$entrega}', pronto = {$pronto} where id = '{$id}'";
  return mysqli_query($conexao, $query);
}

Acho que esse problema foi abordado durante a aula, mas não consigo encontrar em que aula foi solucionado de fato. Se puderem me dar uma luz, ficarei muito agradecido Valeu Galera.

1 resposta
solução!

Na verdade, galera, minutos depois de postar o tópico eu resolvi refazer o arquivo de alterar o serviço e consegui resolver :) Mas obrigado mesmo assim.