Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de sintaxe no ".always"

Boa tarde, pessoal, por algum motivo, quando atualizo minha página, o console denuncia um erro e sintaxe apenas no meu último ".always", sendo o erro denunciado o "." . Por que isso acontece?

$("#botao-fraseID").click(function(){
  $("#spinner").toggle();
  let fraseID = $("#input-frase").val();
  let dados = {id: fraseID};

  $.get("http://localhost:3000/frases", dados, function(data){
    let frase = $(".frase");
    frase.text(data.texto);
    atualizaFrase();
    atualizaTempoInicial(data.tempo);

  })
  .fail(function(){
    $("#erro").show();
    setTimeout(function(){
      $("#erro").hide();
      }, 2000);
    });

    .always(function (){
      $("#spinner").toggle();
    });
  });
1 resposta
solução!

Olá Artur, tudo bem com você?

Isso aconteceu por conta do ponto e vírgula que você colocou após o fail, deixando a parte do .alwayscomo se não fizesse parte da função do $.get, podemos adicionar o ponto e vírgula somente após terminar todas as instruções, então no nosso caso ficaria:


  .fail(function(){
    $("#erro").show();
    setTimeout(function(){
      $("#erro").hide();
      }, 2000);
    })
    .always(function (){
      $("#spinner").toggle();
    });

Dessa forma não interrompemos o nosso fluxo :)

Compreendeu? Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software