Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro de sintaxe na página do quiz

Há um pequeno erro no texto abaixo:

"As funções multiplicaDoisNumeros e somaDoisNumeros estão com erro de sintax."

3 respostas

Coloque o código que contém o erro, ou a pergunta por inteiro , só com essas informações fica difícil te ajudar

solução!

Quando precisar de ajuda com códigos, assim que abrir o post, você pode escrever sua dúvida normal como texto e quando for código, logo acima = {} inserir código = vai aparecer no corpo do texto, três pontos em cima, três pontos em baixo e no meio "insira seu código". Vai ser onde você cola seu codigo. Toda sintaxe ficara legível e formatada. Exemplo abaixo.

//exemplo em javascript
<script>

var mostraAlerta = "Codigo";
alert(mostraAlerta);

</script>

Ele quis dizer que faltou uma letra "e" no final da resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software