Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de sintaxe: Método CriaLista

Fala galera, blz? Está apresentando um erro de sintaxe no método abaixo da classe ListasLeituraController:

 private Lista CriaLista(TipoListaLeitura tipo)
        {
            return new Lista
            {
                Tipo = tipo.ParaString(),
                Livros = _repo.All.Where(l => l.Lista == tipo).ToList()
            };
        }

O VS dá como sugestão add um casting explicito, deixando o cód. como abaixo:

private Lista CriaLista(TipoListaLeitura tipo)
        {
            return new Lista
            {
                Tipo = tipo.ParaString(),
                Livros = (IEnumerable<LivroApi>)_repo.All.Where(l => l.Lista == tipo).ToList()
            };
        }

Porém ele da erro ao tentar consumir a API:

System.InvalidCastException: 'Unable to cast object of type 'System.Collections.Generic.List`1[Alura.ListaLeitura.Modelos.Livro]' to type 'System.Collections.Generic.IEnumerable`1[Alura.ListaLeitura.Modelos.LivroApi]'.'

Poderiam me auxiliar, por favor? ObrigadooOo.

1 resposta
solução!

Meus caros,

Encontrei a resposta no Fórum \o/ Questão do Daniel Fernando Teixeira respondida por Fabiano Augusto Teodoro.

Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software