Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ERRO DE SINTAXE INSERT MYSQL

Mesmo utilizando a versão do MYSQL 8.0.17 (Mesma do video) o erro de sintaxe do insert persiste.

const conexao = require('../infraestrutura/conexao')

class atendimento{
    adiciona(atendimento){
        const sql = 'INSERT INTO atendimentos SET ?' 

        conexao.query(sql,atendimento,(erro,resultados) =>{
            if (erro){
                console.log(erro)
            }else{
                console.log(resultados)    
            }
        })

    }

}
module.exports = new atendimento

sqlMessage: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1", sqlState: '42000', index: 0, sql: 'INSERT INTO atendimentos SET '

1 resposta
solução!

Olá, Rogerio! Tudo certo?

Pode ser similar que o problema não seja necessariamente no MySQL, já que você está seguindo a versão do curso.

Verifique os passos do Postman, se a configuração do tipo do conteúdo (application/json) e se o corpo está corretamente sendo enviado como JSON. Também tente logar o conteúdo e ver se está sendo corretamente recebido, para termos certeza que é um problema do banco.

Em relação aos passos que eu sugeri acima, você pode acompanhar a instrutora fazendo (inclusive usando o bodyParser para receber os dados) nesta atividade.

Aguardo o retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software