Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de sintaxe ao importar biblioteca

Comecei a fazer o item 5 (Explorando os dados e criando a regressão) e recebi um erro na linha: from sklearn.model_selection

SyntaxError: invalid syntax

Segue meu código:

import pandas as pd
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
from sklearn.linear_model import LinearRegression
from sklearn.model_selection
import train_test_split

filmes = pd.read_csv('regressao_linear.csv')
print(filmes)

Estou usando Python3 e pip mostrou que as bibliotecas já estavam instaladas.

1 resposta
solução!

Ok. Erro besta. Ao digitar o código, acabei inserindo "enter" depois de from sklearn.model_selection ao invés de espaço.

A formatação do código na página acabou me enganando por um momento. O espaço depois de "selection" parece uma quebra de linha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software