Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro de sintaxe

após fazer a verificação da imagem no receitas/templates/receita.html recebi esse erro:

TemplateSyntaxError at /11 Invalid block tag on line 58: 'receita.foto_receita.url', expected 'endif'. Did you forget to register or load this tag?

código da imagem em receitas/templates/receita.html:

    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-12">
                <div class="receipe-slider owl-carousel">
                    {% if receita.foto_receit == '' %}
                        <img src="{% static 'img/bg-img/tomate_banner.jpg' %}">
                    {% else %}
                        <img src="{% receita.foto_receita.url %}">
                    {% endif %}
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

Alguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

No seu img src="{% receita.foto_receita.url %}">, {% %} é usado para tags. Para acessar variaveis, use {{ }}, como: img src="{{ receita.foto_receita.url }}">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software