Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro de sintaxe

O código

for(var i = 0; i < parcelas.lenght; i = i + 1) {
está incorreto.
A sintaxe correta é:
for(var i = 0; i < parcelas.length; i = i + 1) {
2 respostas

Olá Silvia, tudo certinho??

Parabéns novamente! É um erro comum e que precisamos sempre nos atentar!

Existem muitos termos em inglês que trabalhamos no dia-a-dia.

Parabéns e bons estudos!

solução!

Tenho quase 20 anos de programação e sempre troquei th por ht em lenght, right e outros comandos. Mas quando digito errado as linguagens de programação avisam o erro e já corrijo pois sei onde foi q errei.... Olhei este codigo quase 5 minutos e não vi qual era o erro....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software