1
resposta

Erro de Silvia, 03.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaidade) );
</script>

No codigo dela "minhaIdade" esta escrito com "i" minusculo na formula, por isso o erro.

O codigo certo seria.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaIdade) );

</script>
1 resposta

Oiii Gabriel.

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Meus parabéns pela correção do código. Sua correção foi correta. Caso o código seja executado sem que ocorra a correção da variável minhaIdade receberemos um erro de referência (Uncaught ReferenceError: minhaidade is not defined).

Continue participando sempre no fórum.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software